Jasa SEOhidprovisionplus.net

Hijab Supplier | | Jilbab Segi Empat | Jual Bergo
Home Product artikel Contact
Jual Kerudung Segi Empat | Jual Jilbab Bergo | Jual Hijab Syar'i | Jual Bros Kerudung | Supplier Kerudung Segi Empat | Supplier Jilbab Bergo | Supplier Kerudung di Jakarta | Hijab Supplier | Supplier Hijab | Supplier Hijab Jakarta | Distributor Kerudung termurah |

Product
Jilbab Segi Empat
Aksesoris
Bergo
Basic
Gamis
Pashmina
Rok
Bros Handmade
Jilbab Semi Instan
Kaos Kaki
Celana Manset
Mukena
Hijab Supplier
Tamansari Persada Blok D7/7 Cibadak, Bogor , Indonesia
0877 - 2257 - 6353
0877 - 2257 - 6353



  • INFO UMUM

Grosir Hijab Style Modern dan Terbaru

Selamat Datang di Grosir Hijab Style Modern. Situs kami menyediakan macam-macam style hijab modern dan terbaru serta baju muslim wanita dengan model

Toko Hijab bandung | jual hijab syar'i | grosir hijab fashion ...

Toko hijab bandung menyediakan hijab, hijab fashion, kerudung, jilbab, maxi dress dengan harga grosir ,murah dan berkualitas , kami adalah suplier dan ...

Zahra Grosir Hijab - Bandung

Belanja online aman dan nyaman dari Zahra Grosir Hijab - Belinya eceran harganya super grosir....

Grosir Hijab Bandung - Grosir Hijab dan Baju Murah Bandung

Grosir Hijab Bandung - Grosir Hijab dan Baju Murah Bandung. Produk Terbaru .... SELAMAT DATANG DI GROSIR BAJU HIJAB BANDUNG Developed by Niki ...

Grosir Jilbab murah Umama | Agen Jilbab kerudung hijab

Pusatnya Jilbab Umama terlengkap, menjual Jilbab, kerudung, hijab secara grosir tdk melayani ecer. min. pembelian 5

Supplier Baju Muslim | Grosir Gamis , Jilbab Syari

Produsen | Supplier | Baju Syari | Grosir Hijab | Baju Muslim | Busana Muslim | Hijab | Model Baju Muslim Terbaru, Alaidrous.com - Jual Berbagai Model Baju ...

Grosir Hijab Modern (jilbab modis_) | Twitter

The latest Tweets from Grosir Hijab Modern (jilbab modis_). Cek favorit.

TANIA HIJAB - Ecer Dan Grosir Jilbab Murah

Grosir Jilbab Murah. Tania Hijab bisa memberikan harga yang sangat murah dan bersaing karena Tania Hijab memproduksi jilbab-jilbabnya sendiri, alias ...

Grosir Jilbab Murah, Grosir Jilbab Cantik, Grosir Jilbab

Jual Hijab Cantik Hijab Cantik Murah Kode : ZCE Bahan : Paris Mode : Instan Variasi : Renda Bunga Harga Jilbab: Selengkapnya di

Grosir Jilbab Murah

Grosir Jilbab Terbaru Jilbab Terbaru Murah Kode : HBM Bahan: Jersey Mode : Jilbab Kombinasi Macan Variasi : Corak dan Bis Harga Grosir Jilbab:

AL Zafirah - Pusat Grosir Online Jilbab Murah

Pusat grosir online jilbab murah branded, menjual aneka macam hijab syari, jilbab syria, khimar, bergo, pashmina dari berbagai macam merk dengan harga ...

Grosir Hijab Brand - Pusat Grosir Hijab Branded

Long Qonita ∑ Jilbab lengan Miranda by Apple Hjab Brand ∑ Saqina Pastan ∑ Alesya Hanna by Apple Hijab Brand ∑ Jilbab Dewidewi by apple hijab brand.

Pusat Hijab Grosir (PHG) - First Hand Supplier Hijab

Pusat Hijab Grosir (PHG) - First Hand Supplier Hijab. Melayani Dalam / Luar Negeri - GROSIR / ECER - Sistem DropShip (DS)

Jilbab Hana Pet Grosir Hijab - GROSIR HIJAB BAGUS

Agen Jilbab | Grosir Jilbab Online | Distributor Jilbab Murah .

Agen Jilbab | Grosir Jilbab Online | Distributor Jilbab Murah, Hijab Surabaya | Kerudung Murah Berbagai Model HP

GROSIR JILBAB BEKASI TERMURAH Phone

GROSIR JILBAB BEKASI , BUKAN RESELLER, LANGSUNG PENJAHIT HARGA DIBAWAH PASARAN TANAH ABANG, BUKTIKAN!!! JUAL JILBAB PASMINA

GrosirHijab.org Indonesia

Pusat Grosir Hijab Online Indonesia Indonesia. ... GrosirHijab.org Indonesia - Pusat Grosir Hijab Online Indonesia. Produk Terbaru

Grosir jilbab murah online, gamis syar'i, khimar dan .

grosir jilbab murah online menjual gamis syar'i set bergo, khimar syar'i, cadar purdah, kerudung instan cantik model terbaru, modis, modern.

Hijab Wanita Cantik - Pusat Grosir Hijab, Pashmina dan ..

Pusat Grosir Hijab, Pashmina dan Segiempat. ... Cart. jual-jilbab-pashmina-grosir-murah-jakarta ∑ jual grosir hijab pashmina polos murah.

Grosir Baju Murah - Grosir Baju Bandung - Pakaian Wanita ...

besar ataupun kecil. Belanja cepat, mudah dan murah hanya di Grosir Online ;) ... Grosir Baju Murah - Grosir Baju Bandung - Pakaian Wanita - Hijab Style ...

Hijab Supplier: Toko Online Grosir Eceran Hijab Syar'i

Supplier Kerudung Segi Empat, Supplier Hijab Syar'i, Supplier Jilbab Online, Kerudung Murah Jakarta, Grosir Kerudung Murah Jakarta, Kerudung Instan Murah ...

Supplier Grosir dan Eceran Hijab dan Jilbab Modern

Grosir dan Eceran Kerudung Hijab dan Jilbab Murah Tanah Abang Jakarta; menjual aneka jilbab Online, hijab dan kerudung murah dengan harga grosir dan ...

Sentral Grosir Jilbab & Kerudung I Supplier Jilbab I Retail

Kami adalah Toko Grosir Online Jilbab dan Busana Muslimah yang menyediakan Jilbab atau Busana Muslimah model terbaru dan ter-update dengan harga ...

Jilbab syar'i murah, baju blazer wanita muslimah dan gamis ...

Grosir jilbab syar'i murah jual baju blazer wanita muslimah model terbaru. Toko gamis jersey super yang modern dan modis, serta jilbab khimar instan.

Grosir Hijab - aisha hijab

tempat grosir Hijab merk Aisha terlaris tangerang Dimulai dari melihat peluang Hijab yang praktis, lucu, unik dan masih jarang digunakan orang, maka kami ...

Grosir Jilbab Indonesia

Jual Jilbab Butik Branded Rallina Lengan. Kode: JKAA Bahan : Jersey Super. Harga Grosir Kerudung Syar'i: Min Beli 10pcs @Rp. 64.000/pcs.

GROSIR JILBAB MURAH TERBARU | JILBAB CANTIK

GROSIR JILBAB MURAH - Pusat grosir jilbab cantik terbaru menyediakan jilbab syria, jilbab jumbo khimar, phasmina modern, pasmina instan, jilbab lengan ...

KERUDUNG PASHMINA & SHAWL | ECER & GROSIR

Pusat Kerudung Pashmina dan Shawl/Syal - Ameera Shawl melayani Ecer dan Grosir Pashmina, Jilbab, Hijab, Kerudung, Scarf / Scarves, inner / ciput. Grosir ..

Grosir Hijab & Baju Fashion Murah - Daerah Khusus Ibukota

Grosir Hijab & Baju Fashion Murah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. 12.857 suka ∑ 23 membicarakan ini. DABsupplier.

Grosir Pakaian Hijab Murah & Busana Muslim Terbaru

kami adalah grosir baju murah di bandung , pakaian hijab, hijab modern, baju muslim terbaru, baju murah grosir , baju anak , baju muslim , busana baju muslim ...

Grosir Hijab syari online shop tanah abang

Grosir Hijab syari online shop tanah abang adalah produsen, distributor, supplier serta agen untuk produk gamis wanita maupun pria Grosir Hijab syari dengan model terkini serta pelanggan hampir seluruh pelosok indonesia menggunakan produk kami. Grosir Hijab syari online shop tanah abang,Grosir Hijab syari online shop tanah abang

Supplier jilbab semi instan Termurah di Jakarta Pusat

Supplier jilbab semi instan Termurah di Jakarta Pusat HijabSuplier.Com adalah toko online hijab syar'i yang menjual grosir/retail berbagai produk baju muslim dan busana muslimah seperti jilbab segiempat tebal, khimar, bergo panjang, jilbab semi instan, br Supplier jilbab semi instan Termurah di Jakarta Pusat,Supplier jilbab semi instan Termurah di Jakarta Pusat

Toko Hijab syari Simple

Toko Hijab syari Simple adalah produsen, distributor, supplier serta agen untuk produk gamis wanita maupun pria Toko Hijab syari dengan model terkini serta pelanggan hampir seluruh pelosok indonesia menggunakan produk kami. Toko Hijab syari Simple,Toko Hijab syari Simple

agen gamis pria terlaris jakarta timur

agen gamis pria terlaris jakarta timur | untuk produk gamis wanita maupun pria agen gamis pria dengan model terkini serta pelanggan hampir seluruh pelosok indonesia menggunakan produk kami. agen gamis pria terlaris jakarta timur,agen gamis pria terlaris jakarta timur

Reseller manset gamis Termurah di Depok

Reseller manset gamis Termurah di Depok HijabSuplier.Com adalah toko online hijab syar'i yang menjual grosir/retail berbagai produk baju muslim dan busana muslimah seperti jilbab segiempat tebal, khimar, bergo panjang, jilbab semi instan, bros handmade, b Reseller manset gamis Termurah di Depok,Reseller manset gamis Termurah di Depok

produsen bergo modern lampung

produsen bergo modern lampung | untuk produk gamis wanita maupun pria produsen bergo modern dengan model terkini serta pelanggan hampir seluruh pelosok indonesia menggunakan produk kami. produsen bergo modern lampung,produsen bergo modern lampung

Supplier Hijab syari Modern Jakarta

Supplier Hijab syari Modern Jakarta adalah produsen, distributor, supplier serta agen untuk produk gamis wanita maupun pria Supplier Hijab syari dengan model terkini serta pelanggan hampir seluruh pelosok indonesia menggunakan produk kami. Supplier Hijab syari Modern Jakarta,Supplier Hijab syari Modern Jakarta

PENGECATAN TEMBOK

Mengecat tembok tak boleh sembarangan. Ada langkah-langkah yang harus Anda ikuti. Ini demi untuk menjaga agar hasil pengecatan bisa maksimal, termasuk agar warna cat sesuai dengan warna di kemasan.

TAHAPAN PENGECATAN

    Pastikan permukaan kering, bebas dari kotoran, debu, minyak, dll.
    Jangan lakukan pengecatan lapis kedua sebelum lapisan pertama benar-benar kering karena akan dapat menyebabkan kegagalan, dan sebagian dari cat yang belum kering tersebut akan tertarik oleh roll atau kuasnya
    Penggunaan plamur (wall filler) untuk tembok luar (exterior) tidak disarankan untuk diaplikasikan, karena akan dapat mengurangi daya tahan cat terhadap pengaruh sinar matahari terhadap tembok
    Bila terpaksa mempergunakan plamur (wall filler) untuk memperbaiki kerataan permukaaan tembok dalam (interior), gunakan plamur seminimal mungkin, jangan aplikasikan di seluruh permukaan tembok, dan tempatkan plamur diantara dua lapisan primer.
    Hindari melakukan pengecatan pada musim hujan atau cuaca lembab karena pada kondisi tersebut proses pengeringan lapisan film cat tidak dapat terbentuk secara maksimal. Dan hindari pengecatan tidak dilakukan langsung dibawah terik matahari.

PENGECATAN TEMBOK ( Baru )

    Bersihkan permukaan tembok dari sisa acian atau kotoran

    Semprotkan air bersih agar tembok bebas debu

    Pastikan tembok telah benar-benar kering (minimal 14 hari setelah acian )

    atau bila mempergunakan alat pengukuran tingkat kelembaban tembok (protimeter) menunjukkan angka dibawah 16%.

    Berikan satu lapis Decoline Alkali Resisting Primer (untuk kelas ekonomi), atau Emco Alkali Resistant Sealant (untuk klas normal) , dan biarkan kering.

    Pastikan tembok benar-benar kering.

    Lapisan berikutnya gunakan DECOLINE Vinylite Plus (untuk klas ekonomi) sebagai cat akhir.

    Atau gunakan Rio Living Tone (Interior) dan TANGO Weatherguard (Eksterior) untuk kelas normal sebagai cat akhir.

PENGECATAN TEMBOK ( Ulang )

    Apabila cat lama masih dalam keadaan baik, bersihkan permukaan tembok dengan air bersih, setelah kering dapat diaplikasikan tahapan berikutnya. (langsung aplikasikan Top Coat (cat akhir) nya.

    Apabila cat lama sudah mengapur atau mengelupas, lakukan pengerokan terhadap cat lama lalu bersihkan. Dan selanjutnya berikan satu lapis Emco Masonry Sealer, biarkan keringApabila terdapat jamur dan lumut, lakukan pengerokkan, dan gunakan Emco Fungicide Solution agar jamur dan lumut tidak tumbuh lagi. Bersihkan dengan air bersih untuk dapat memastikan permukaan bebas dari cairan kontaminan yang tertinggal. Dan biarkan selama 1 (satu) hari.

    Pastikan tembok benar-benar kering.

    Lapisan berikutnya gunakan DECOLINE Vinylite Plus (untuk klas ekonomi) sebagai cat akhir.

    atau gunakan RIO Living Tone (interior) dan TANGO Weatherguard (Exterior) untuk klas normal sebagai cat akhir.

 

PUISI

 
 
 
Dapatkah aku melukis cinta untukmu?
Mengguratkan sejuta warna
yang bisa membuatmu indah..
Dapatkah aku melukis cinta untukmu?
Seperti notasi mimpi kupu-kupu
bersayap biru,
Terbang bersama menuju negeri pelangi..
Dapatkah aku melukis cinta untukmu?
Mengisyaratkan lelahku di jalan resah!
Puisi Cinta Romantis
Tak terasa kita telah bersama
Kebahagiaan dan kesedihan selalu kita lalui berdua
Aku untukmu dan kau untukku
Hukum itu selalu kita pegang erat-erat
Setiap hembusan nafas selalu menyebutmu
Setiap aliran darah selalu berkata namamu
Siang malam aku selalu membayangkanmu
Sudah ditandai

Tak terasa kita telah bersatu
Semoga tuhan terus memberkati
Hubungan jujur tak kan pernah mati
Aku berjanji untuk setia
Aku yakin kaupun setia
Puisi Janji Romantis
Jangan kau ragukan cinta dan kesetiaanku
Langit dan bumi pun tahu
Cinta kasihku satu
Dan itu hanya untukmu
Ku ingin kau mengerti
Cinta ini suci tak terbagi
Sampai nafasku terhenti
Hanya kau yang ada dihati
Ku persembahkan untukmu janji setia
Mulai kini dan selamanya
 
Akuilah Cinta
Kita tahu
kita percaya
bahwa rasa itu tumbuh sekian lama
dan bernaung di dalam hati
menunggu detik agar mewujudkanya
menjadi kata, kalimat, lalu suara
Aku tak peduli
bila ruang harus menyekat cinta
dan aku mencoba menyeru kepada detik
agar temukan kita di ujung hari
Aku tidak peduli meski dibulan tak berbulan sekalipun
ruang masih saja menyekat cinta
dan aku masih saja mencoba menyeru kepada detik
agar temukan kita di serambi taman surga

TIPS MEMBELI LAMPU MEJA YANG PAS BUAT ANDA

Bagi Anda yang suka membaca atau perlu mengerjakan beberapa tugas membaca di tempat tidur, misalnya akan menghadapi ujian esok harinya, tentunya cahaya telah menjadi faktor yang sangat penting. Memang membaca di tempat tidur juga tidak disarankan, namun jika didukung dengan pencayahaan yang tepat, kenapa tidak. Dan lampu tidur atau lampu meja disamping tampat tidur Anda bisa menjadi pilihan yang tepat.

Selain dapat memebantu Anda dalam pencayahaan ketika memebaca, lampu ini juga dapat memperindah ruangan. Selain efek cahayanya, modelnya pun juga bisa menampilkan kesan tersendiri dalam kamar Anda.

Kalau Anda tertarik untuk dapat mengisi ruangan pribadi Anda dengan lampu meja ini, tidak hanya asal memebeli. Namun juga disesuaikan dengan bentuk meja, serta konsep ruangan yang selama ini Anda ciptakan.

Berikut ada beberapa tips yang bisa menjadi panduan Anda ketika dalam membeli lampu meja untuk kamar Anda:

Pilih ukuran yang sesuai

Lampu ini Anda beli sebagai pelengkap meja kamar tidur Anda, jadi jangan memebeli lampu tidur dengan ukuran terlalu besar tauapun terlalu kecil, hingga tampak tidak proporsional. Itulah sebabnya Anda perlu memilih yang cocok dan menyatu dengan baik.

Sesuaikan interior

Kalau kamar Anda bernuansa sporty, misalnya banyak unsur sepak bola berarti jangan memilih lampu yang bergaya Victorian dengan ukiran yang detail. Karena lampu yang Anda pilih harus sesuai dengan gaya kamar Anda. Kalau kamar Anda bergaya interior yang klasik atau traditional, lempu berbahan kayu-kayuan bisa menjadi pilihan. Tak hanya serasi dengan ruangan, warna lampu pun juga harus Anda perhatikan.

Panjang lampu meja

Panjang serta tinggi lampu meja layak menjadi pertimbangan utama. Jika terlalu pendek, maka bahu Anda akan menutup semua cahaya. Kedengarannya hal ini juga merupakan suatu hal sepele, namun Anda tentunya tidak ingin membaca tanpa mendapat pencahayaan yang tepat bukan? Jika Anda membaca buku di malam hari, Anda mungkin ingin membaca dengan bertumpu pada bantal Anda yang nyaman daripada duduk di meja. Nah jika lampu menja Anda justru terlalu tinggi, ini juga dapat menyilaukan mata, dan Anda tidak mendapatkan cahaya yang maksimal. Inilah alasan mengapa Anda juga harus memeperhitungkan tinggi lampu yang akan Anda pilih.
    
Pilih lampu LED

Zaman sudah semakin berkembang pesat. Daripada Anda memanfaatkan lampu traditional, alangkah baiknya jika Anda beralih untuk menggunakan lampu LED. Selain lebih praktis, lampu jenis ini juga lebih hemat.

Setelah Anda mempertimbangkan banyak faktor diatas, jangan lupa sebelum membawa pulang lampu tersebut, cek terlebih dahulu bagaimana kondisinya. Dan perhatikan berapa besar daya atau watt nya. Anda tentunya tidak ingin tagihan Anda membengkak hanya karena lampu meja baru.

Oya, jika Anda memerlukan tempat kost murah di Cirebon yang bersih, aman, dan nyaman serta fasilitas lengkap, Pondok Avicenna di Jalan Taman Pemuda No. 2 Cirebon adalah pilihan yang tepat dan solusi terbaik.  Rumah kost murah di Cirebon ini memiliki 28 kamar.  Adapun fasilitas yang disediakan kostel di Cirebon ini diantaranya kamar mandi di dalam, closet duduk, internet unlimited 24 jam, meja belajar dan tempat tidur spring bed, lemari pakaian, AC Panasonic, air panas dan air dingin, gratis cuci pakaian per hari 5 potong, ruang tamu bersama, TV LCD dengan saluran HBO, Fox, RCTI, dll. Fasilitasnya lengkap, bukan? untuk ukuran mahasiswa/pelajar maupun karyawan.  Apalagi rumah kos di Cirebon menerima sewa kamar dengan sistem kos harian.  Ayo tunggu apalagi?  Kost-lah di Pondok Avicenna.

Kerudung Jilbab Hijab Kerudung Murah Jilbab Murah Hijab Murah Kerudung Berkualitas Jilbab Berkualitas Hijab Berkualitas Kerudung Terbaik Jilbab Terbaik Hijab Terbaik Kerudung Terjangkau Jilbab Terjangkau Hijab Terjangkau Jual Kerudung Murah Jakarta Jual Kerudung Murah Bekasi Toko Kerudung Murah Jakarta Toko Kerudung Murah Bekasi Toko Online Kerudung Murah Jakarta Toko Online Kerudung Murah Bekasi Tempat Kerudung Murah Jakarta Tempat Kerudung Murah Bekasi Harga Kerudung Murah Jakarta Harga Kerudung Murah Bekasi Info Kerudung Murah Jakarta Info Kerudung Murah Bekasi Beli Kerudung Murah Jakarta Beli Kerudung Murah Bekasi Distributor Kerudung Murah Jakarta Distributor Kerudung Murah Bekasi Supplier Kerudung Murah Jakarta Supplier Kerudung Murah Bekasi Agen Kerudung Murah Jakarta Agen Kerudung Murah Bekasi Pusat Jual Kerudung Murah Jakarta Pusat Jual Kerudung Murah Bekasi Jual Kerudung Berkualitas Jakarta Jual Kerudung Berkualitas Bekasi Toko Kerudung Berkualitas Jakarta Toko Kerudung Berkualitas Bekasi Toko Online Kerudung Berkualitas Jakarta Toko Online Kerudung Berkualitas Bekasi Tempat Kerudung Berkualitas Jakarta Tempat Kerudung Berkualitas Bekasi Harga Kerudung Berkualitas Jakarta Harga Kerudung Berkualitas Bekasi Info Kerudung Berkualitas Jakarta Info Kerudung Berkualitas Bekasi Beli Kerudung Berkualitas Jakarta Beli Kerudung Berkualitas Bekasi Distributor Kerudung Berkualitas Jakarta Distributor Kerudung Berkualitas Bekasi Supplier Kerudung Berkualitas Jakarta Supplier Kerudung Berkualitas Bekasi Agen Kerudung Berkualitas Jakarta Agen Kerudung Berkualitas Bekasi Pusat Jual Kerudung Berkualitas Jakarta Pusat Jual Kerudung Berkualitas Bekasi Jual Kerudung Terbaik Jakarta Jual Kerudung Terbaik Bekasi Toko Kerudung Terbaik Jakarta Toko Kerudung Terbaik Bekasi Toko Online Kerudung Terbaik Jakarta Toko Online Kerudung Terbaik Bekasi Tempat Kerudung Terbaik Jakarta Tempat Kerudung Terbaik Bekasi Harga Kerudung Terbaik Jakarta Harga Kerudung Terbaik Bekasi Info Kerudung Terbaik Jakarta Info Kerudung Terbaik Bekasi Beli Kerudung Terbaik Jakarta Beli Kerudung Terbaik Bekasi Distributor Kerudung Terbaik Jakarta Distributor Kerudung Terbaik Bekasi Supplier Kerudung Terbaik Jakarta Supplier Kerudung Terbaik Bekasi Agen Kerudung Terbaik Jakarta Agen Kerudung Terbaik Bekasi Pusat Jual Kerudung Terbaik Jakarta Pusat Jual Kerudung Terbaik Bekasi Jual Kerudung Terjangkau Jakarta Jual Kerudung Terjangkau Bekasi Toko Kerudung Terjangkau Jakarta Toko Kerudung Terjangkau Bekasi Toko Online Kerudung Terjangkau Jakarta Toko Online Kerudung Terjangkau Bekasi Tempat Kerudung Terjangkau Jakarta Tempat Kerudung Terjangkau Bekasi Harga Kerudung Terjangkau Jakarta Harga Kerudung Terjangkau Bekasi Info Kerudung Terjangkau Jakarta Info Kerudung Terjangkau Bekasi Beli Kerudung Terjangkau Jakarta Beli Kerudung Terjangkau Bekasi Distributor Kerudung Terjangkau Jakarta Distributor Kerudung Terjangkau Bekasi Supplier Kerudung Terjangkau Jakarta Supplier Kerudung Terjangkau Bekasi Agen Kerudung Terjangkau Jakarta Agen Kerudung Terjangkau Bekasi Pusat Jual Kerudung Terjangkau Jakarta Pusat Jual Kerudung Terjangkau Bekasi Jual Jilbab Murah Jakarta Jual Jilbab Murah Bekasi Toko Jilbab Murah Jakarta Toko Jilbab Murah Bekasi Toko Online Jilbab Murah Jakarta Toko Online Jilbab Murah Bekasi Tempat Jilbab Murah Jakarta Tempat Jilbab Murah Bekasi Harga Jilbab Murah Jakarta Harga Jilbab Murah Bekasi Info Jilbab Murah Jakarta Info Jilbab Murah Bekasi Beli Jilbab Murah Jakarta Beli Jilbab Murah Bekasi Distributor Jilbab Murah Jakarta Distributor Jilbab Murah Bekasi Supplier Jilbab Murah Jakarta Supplier Jilbab Murah Bekasi Agen Jilbab Murah Jakarta Agen Jilbab Murah Bekasi Pusat Jual Jilbab Murah Jakarta Pusat Jual Jilbab Murah Bekasi Jual Jilbab Berkualitas Jakarta Jual Jilbab Berkualitas Bekasi Toko Jilbab Berkualitas Jakarta Toko Jilbab Berkualitas Bekasi Toko Online Jilbab Berkualitas Jakarta Toko Online Jilbab Berkualitas Bekasi Tempat Jilbab Berkualitas Jakarta Tempat Jilbab Berkualitas Bekasi Harga Jilbab Berkualitas Jakarta Harga Jilbab Berkualitas Bekasi Info Jilbab Berkualitas Jakarta Info Jilbab Berkualitas Bekasi Beli Jilbab Berkualitas Jakarta Beli Jilbab Berkualitas Bekasi Distributor Jilbab Berkualitas Jakarta Distributor Jilbab Berkualitas Bekasi Supplier Jilbab Berkualitas Jakarta Supplier Jilbab Berkualitas Bekasi Agen Jilbab Berkualitas Jakarta Agen Jilbab Berkualitas Bekasi Pusat Jual Jilbab Berkualitas Jakarta Pusat Jual Jilbab Berkualitas Bekasi Jual Jilbab Terbaik Jakarta Jual Jilbab Terbaik Bekasi Toko Jilbab Terbaik Jakarta Toko Jilbab Terbaik Bekasi Toko Online Jilbab Terbaik Jakarta Toko Online Jilbab Terbaik Bekasi Tempat Jilbab Terbaik Jakarta Tempat Jilbab Terbaik Bekasi Harga Jilbab Terbaik Jakarta Harga Jilbab Terbaik Bekasi Info Jilbab Terbaik Jakarta Info Jilbab Terbaik Bekasi Beli Jilbab Terbaik Jakarta Beli Jilbab Terbaik Bekasi Distributor Jilbab Terbaik Jakarta Distributor Jilbab Terbaik Bekasi Supplier Jilbab Terbaik Jakarta Supplier Jilbab Terbaik Bekasi Agen Jilbab Terbaik Jakarta Agen Jilbab Terbaik Bekasi Pusat Jual Jilbab Terbaik Jakarta Pusat Jual Jilbab Terbaik Bekasi Jual Jilbab Terjangkau Jakarta Jual Jilbab Terjangkau Bekasi Toko Jilbab Terjangkau Jakarta Toko Jilbab Terjangkau Bekasi Toko Online Jilbab Terjangkau Jakarta Toko Online Jilbab Terjangkau Bekasi Tempat Jilbab Terjangkau Jakarta Tempat Jilbab Terjangkau Bekasi Harga Jilbab Terjangkau Jakarta Harga Jilbab Terjangkau Bekasi Info Jilbab Terjangkau Jakarta Info Jilbab Terjangkau Bekasi Beli Jilbab Terjangkau Jakarta Beli Jilbab Terjangkau Bekasi Distributor Jilbab Terjangkau Jakarta Distributor Jilbab Terjangkau Bekasi Supplier Jilbab Terjangkau Jakarta Supplier Jilbab Terjangkau Bekasi Agen Jilbab Terjangkau Jakarta Agen Jilbab Terjangkau Bekasi Pusat Jual Jilbab Terjangkau Jakarta Pusat Jual Jilbab Terjangkau Bekasi Jual Hijab Murah Jakarta Jual Hijab Murah Bekasi Toko Hijab Murah Jakarta Toko Hijab Murah Bekasi Toko Online Hijab Murah Jakarta Toko Online Hijab Murah Bekasi Tempat Hijab Murah Jakarta Tempat Hijab Murah Bekasi Harga Hijab Murah Jakarta Harga Hijab Murah Bekasi Info Hijab Murah Jakarta Info Hijab Murah Bekasi Beli Hijab Murah Jakarta Beli Hijab Murah Bekasi Distributor Hijab Murah Jakarta Distributor Hijab Murah Bekasi Supplier Hijab Murah Jakarta Supplier Hijab Murah Bekasi Agen Hijab Murah Jakarta Agen Hijab Murah Bekasi Pusat Jual Hijab Murah Jakarta Pusat Jual Hijab Murah Bekasi Jual Hijab Berkualitas Jakarta Jual Hijab Berkualitas Bekasi Toko Hijab Berkualitas Jakarta Toko Hijab Berkualitas Bekasi Toko Online Hijab Berkualitas Jakarta Toko Online Hijab Berkualitas Bekasi Tempat Hijab Berkualitas Jakarta Tempat Hijab Berkualitas Bekasi Harga Hijab Berkualitas Jakarta Harga Hijab Berkualitas Bekasi Info Hijab Berkualitas Jakarta Info Hijab Berkualitas Bekasi Beli Hijab Berkualitas Jakarta Beli Hijab Berkualitas Bekasi Distributor Hijab Berkualitas Jakarta Distributor Hijab Berkualitas Bekasi Supplier Hijab Berkualitas Jakarta Supplier Hijab Berkualitas Bekasi Agen Hijab Berkualitas Jakarta Agen Hijab Berkualitas Bekasi Pusat Jual Hijab Berkualitas Jakarta Pusat Jual Hijab Berkualitas Bekasi Jual Hijab Terbaik Jakarta Jual Hijab Terbaik Bekasi Toko Hijab Terbaik Jakarta Toko Hijab Terbaik Bekasi Toko Online Hijab Terbaik Jakarta Toko Online Hijab Terbaik Bekasi Tempat Hijab Terbaik Jakarta Tempat Hijab Terbaik Bekasi Harga Hijab Terbaik Jakarta Harga Hijab Terbaik Bekasi Info Hijab Terbaik Jakarta Info Hijab Terbaik Bekasi Beli Hijab Terbaik Jakarta Beli Hijab Terbaik Bekasi Distributor Hijab Terbaik Jakarta Distributor Hijab Terbaik Bekasi Supplier Hijab Terbaik Jakarta Supplier Hijab Terbaik Bekasi Agen Hijab Terbaik Jakarta Agen Hijab Terbaik Bekasi Pusat Jual Hijab Terbaik Jakarta Pusat Jual Hijab Terbaik Bekasi Jual Hijab Terjangkau Jakarta Jual Hijab Terjangkau Bekasi Toko Hijab Terjangkau Jakarta Toko Hijab Terjangkau Bekasi Toko Online Hijab Terjangkau Jakarta Toko Online Hijab Terjangkau Bekasi Tempat Hijab Terjangkau Jakarta Tempat Hijab Terjangkau Bekasi Harga Hijab Terjangkau Jakarta Harga Hijab Terjangkau Bekasi Info Hijab Terjangkau Jakarta Info Hijab Terjangkau Bekasi Beli Hijab Terjangkau Jakarta Beli Hijab Terjangkau Bekasi Distributor Hijab Terjangkau Jakarta Distributor Hijab Terjangkau Bekasi Supplier Hijab Terjangkau Jakarta Supplier Hijab Terjangkau Bekasi Agen Hijab Terjangkau Jakarta Agen Hijab Terjangkau Bekasi Pusat Jual Hijab Terjangkau Jakarta Pusat Jual Hijab Terjangkau Bekasi
Labbaika Allaahumma labbaik.Labbaika Iaa syariika laka labbaik.Innal hamda wanni'mata laka wal mulk.Laa syariika lak. ("Ya Allah, aku datang karena panggilan-Mu.Tiada sekutu bagi-Mu.Segala nimat dan puji adalah kepunyaan dan kekuasaan-Mu.Tiada sekutu bagi-Mu") Berduyun-duyun jutaan kaum muslimin dari berbagai penjuru dunia, datang menuju Baitullah untuk memenuhi panggilan-Nya, menjalankan ibadah haji yang merupakan rukun Islam kelima. Suara tangisan, derai air mata, rintihan doa, desahan zikir dan istigfar bergema di setiap penjuru Masjidil Haram. Inilah ungkapan bahagia kaum muslimin yang mendapat undangan untuk menjadi tamu Allah. Alangkah bahagianya mereka yang mampu memenuhi panggilan-Nya. Mereka mampu melaksanakan thawaf, shalat dan berdoa di depan ka'bah. Bahkan tak sedikit diantara mereka yang mampu mencium Hajar Aswad di tengah desakan jutaan umat manusia. Haji, bukanlah ibadah fisik, bukan pula ibadah harta. Namun, haji merupakan ibadah multi dimensi, dimana terdapat dimensi lain yang mesti ada dalam pelaksanaan ibadah haji. Dalam pelaksanaan ibadah haji, ada empat dimensi yang dibutuhkan untuk mendukung kekhusyuan dan kelancaran ibadah haji tersebut. Adapun keempat dimensi tersebut adalah : Pertama, Quwwah Jasadiyah (Kekuatan Fisik). Perjalanan ibadah haji yang kita lakukan adalah perjalanan fisik, misalnya Thawaf (mengelilingi ka'bah) sebanyak tujuh kali putaran, sai (perjalanan antara Shafa dan Marwa), jumrah, dll. Itu semua tentunya membutuhkan kekuatan fisik. Ketika fisik kita lemah dalam melakukan Thawaf, maka kekhusyuan pun akan terganggu. Oleh karena itu, kita dituntut untuk mempersiapkan fisik kita sebelum berangkat ke baitullah. Lakukan olah raga yang cukup dan berikanlah  nutrisi (gizi) yang seimbang (pada tubuh kita), agar fisik kita tetap sehat dan kuat  dalam melaksanakan ibadah haji. Kedua, Quwwah Maaliyah (Kekuatan Harta). Mengeluarkan biaya untuk keperluan haji akan dinilai Allah SWT setara dengan mengeluarkan biaya untuk Perang Sabil, satu dirham akan menjadi tujuh ratus kali lipat (HR. Ibnu Abi Syaibah, Ahmad, Thabrani dan Baihaqi). Dalam melaksanakan ibadah haji, yang dibutuhkan bukan hanya semangat yang tinggi atau fisik yang kuat, namun yang tak kalah pentingnya adalah memiliki harta yang cukup. Cukup untuk bekal selama di tanah suci maupun bekal untuk keluarga yang ditinggalkan. Ketika harta kita cukup untuk berangkat haji, begitu kita berniat, segera siapkan diri kita untuk menuju rumah Allah. Rasulullah saw pernah memberikan nasehat, "Bersegeralah melaksanakan haji, karena sesungguhnya seorang di antara kamu tidak mengetahui apa yang akan merintanginya di masa yang akan datang." (H.R. Ahmad). Ketiga, Quwwah Ilmiyah (Kekuatan Ilmu). Dalam pelaksanaan ibadah haji, tentunya harus dilakukan sesuai dengan ilmunya (sunnahnya). Untuk itu, sebelum kita berangkat haji, kita harus menguasai terlebih dahulu materi tentang manasik haji, mulai dari thawaf, sai, jumrah dan lain-lain. Mengapa haji yang kita lakukan harus benar? Karena derajat haji mabrur akan mudah di raih, jika dalam pelaksanaan ibadah haji dilakukan dengan benar (sesuai dengan contoh Rasulullah saw). Keempat, Quwwah Ruhiyah (Kekuatan Ruhani). Haji adalah ibadah yang membutuhkan kesadaran yang tinggi agar dapat merasakan betapa indah dan nikmatnya menjadi tamu Allah. Luruskan niat dan tanamkan keikhlasan dalam diri kita, bahwa haji yang kita laksanakan hanya karena Allah semata, bukan ingin mendapatkan titel "Haji" sepulangnya dari makkah atau ingin mendapatkan kedudukan terhormat di masyarakat karena telah berhasil berangkat ke tanah suci. Oleh karena itu, mulai saat ini, tinggalkan segala perbuatan yang dilarang oleh-Nya dan sempurnakanlah segala perintah-Nya, niscaya kita akan mendapat kedudukan tertinggi di surga, sebagaimana sabda Rasulullah saw, "Orang-orang yang sedang berhaji atau berumroh adalah tamu-tamu Allah dan para peziarah rumah-Nya, jika mereka meminta sesuatu dari-Nya niscaya Ia akan memberinya. Dan jika mereka memohon ampunan dari-Nya niscaya Ia akan mengampuninya. Dan jika mereka berdoa kepada-Nya niscaya Ia akan mengabulkannya. Dan jika mereka bersyafaat (memintakan sesuatu untuk orang lain) kepada-Nya niscaya Ia akan menerima syafaatnya" (H.R. Ibnu Majah).   Itulah empat dimensi yang harus kita siapkan untuk melaksanakan ibadah haji. Tanpa persiapan tersebut, kekhusyuan dan kelancaran pun akan terganggu . Untuk itu, mulai saat ini persiapkanlah diri kita untuk menjadi tamu-tamu Allah dengan memiliki empat komponen diatas, agar kita mampu meraih kekhuyuan yang optimal. Wallaahu a'lam. Sumber : http://www.percikaniman.org Baca Juga Artikel Lainnya : PENGERTIAN IBADAH HAJI DAN UMRAH
JAKARTA, Saco-Indonesia.com - Pelaku bom bunuh diri di halaman Markas Polres Poso, Sulawesi Tengah, diduga meletakkan bom di antara kedua pahanya. Hal itu menyebabkan tubuh korban hancur dan bagian kepalanya tetap utuh. "Ditempatkan di bagian pahanya. Di situlah kerusakan fatal pecahan tubuh korban," ujar Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri Brigadir Jenderal Boy Rafli Amar di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Senin (3/6/2013). Bom itu dimasukan dalam tas dan bom meledak ketika pelaku berada di atas motornya. Bom meledak di antara pos jaga Mapolres Poso dan masjid, sekitar pukul 08.03 WITA. Ledakan bom terjadi dua kali. Pelaku diduga menggunakan bom tupperware atau bom yang diletakan dalam wadah plastik. Boy mengatakan, saat memasuki Mapolres Poso, pelaku sempat dihentikan petugas dan diminta melapor. Namun, pelaku terus mengendarai sepeda motornya dan meledakkan bom tersebut. Korban luka satu satu orang yakni buruh bangunan yang sedang bekerja di masjid. Pelaku diduga kelompok teroris Poso pimpinan Santoso yang saat ini masih buron. Polisi juga mendalami keterkaitan eksekutor bom bunuh diri dengan Basri alias Bagong alias Ayas, narapidana yang melarikan diri dari Lembaga Pemasyarakatan Kelas II Ampana, Kabupaten Tojo Una Una, Sulawesi Tengah, April lalu. Saat ini petugas di lapangan masih melakukan olah tempat kejadian perkara. Tim Disaster Victim Identification Mabes Polri telah diturunkan untuk identifikasi pelaku bom bunuh diri. Jenazah pelaku akan diidentifikasi lebih lanjut di rumah Sakit Bhayangkara di Palu, Sulawesi Tengah.   Editor :Liwon Maulana Sumber:Kompas.com
Bagi Anda yang suka membaca atau perlu mengerjakan beberapa tugas membaca di tempat tidur, misalnya akan menghadapi ujian esok harinya, tentunya cahaya telah menjadi faktor yang sangat penting. Memang membaca di tempat tidur juga tidak disarankan, namun jika didukung dengan pencayahaan yang tepat, kenapa tidak. Dan lampu tidur atau lampu meja disamping tampat tidur Anda bisa menjadi pilihan yang tepat. Selain dapat memebantu Anda dalam pencayahaan ketika memebaca, lampu ini juga dapat memperindah ruangan. Selain efek cahayanya, modelnya pun juga bisa menampilkan kesan tersendiri dalam kamar Anda. Kalau Anda tertarik untuk dapat mengisi ruangan pribadi Anda dengan lampu meja ini, tidak hanya asal memebeli. Namun juga disesuaikan dengan bentuk meja, serta konsep ruangan yang selama ini Anda ciptakan. Berikut ada beberapa tips yang bisa menjadi panduan Anda ketika dalam membeli lampu meja untuk kamar Anda: Pilih ukuran yang sesuai Lampu ini Anda beli sebagai pelengkap meja kamar tidur Anda, jadi jangan memebeli lampu tidur dengan ukuran terlalu besar tauapun terlalu kecil, hingga tampak tidak proporsional. Itulah sebabnya Anda perlu memilih yang cocok dan menyatu dengan baik. Sesuaikan interior Kalau kamar Anda bernuansa sporty, misalnya banyak unsur sepak bola berarti jangan memilih lampu yang bergaya Victorian dengan ukiran yang detail. Karena lampu yang Anda pilih harus sesuai dengan gaya kamar Anda. Kalau kamar Anda bergaya interior yang klasik atau traditional, lempu berbahan kayu-kayuan bisa menjadi pilihan. Tak hanya serasi dengan ruangan, warna lampu pun juga harus Anda perhatikan. Panjang lampu meja Panjang serta tinggi lampu meja layak menjadi pertimbangan utama. Jika terlalu pendek, maka bahu Anda akan menutup semua cahaya. Kedengarannya hal ini juga merupakan suatu hal sepele, namun Anda tentunya tidak ingin membaca tanpa mendapat pencahayaan yang tepat bukan? Jika Anda membaca buku di malam hari, Anda mungkin ingin membaca dengan bertumpu pada bantal Anda yang nyaman daripada duduk di meja. Nah jika lampu menja Anda justru terlalu tinggi, ini juga dapat menyilaukan mata, dan Anda tidak mendapatkan cahaya yang maksimal. Inilah alasan mengapa Anda juga harus memeperhitungkan tinggi lampu yang akan Anda pilih.      Pilih lampu LED Zaman sudah semakin berkembang pesat. Daripada Anda memanfaatkan lampu traditional, alangkah baiknya jika Anda beralih untuk menggunakan lampu LED. Selain lebih praktis, lampu jenis ini juga lebih hemat. Setelah Anda mempertimbangkan banyak faktor diatas, jangan lupa sebelum membawa pulang lampu tersebut, cek terlebih dahulu bagaimana kondisinya. Dan perhatikan berapa besar daya atau watt nya. Anda tentunya tidak ingin tagihan Anda membengkak hanya karena lampu meja baru. Oya, jika Anda memerlukan tempat kost murah di Cirebon yang bersih, aman, dan nyaman serta fasilitas lengkap, Pondok Avicenna di Jalan Taman Pemuda No. 2 Cirebon adalah pilihan yang tepat dan solusi terbaik.  Rumah kost murah di Cirebon ini memiliki 28 kamar.  Adapun fasilitas yang disediakan kostel di Cirebon ini diantaranya kamar mandi di dalam, closet duduk, internet unlimited 24 jam, meja belajar dan tempat tidur spring bed, lemari pakaian, AC Panasonic, air panas dan air dingin, gratis cuci pakaian per hari 5 potong, ruang tamu bersama, TV LCD dengan saluran HBO, Fox, RCTI, dll. Fasilitasnya lengkap, bukan? untuk ukuran mahasiswa/pelajar maupun karyawan.  Apalagi rumah kos di Cirebon menerima sewa kamar dengan sistem kos harian.  Ayo tunggu apalagi?  Kost-lah di Pondok Avicenna.
saco-indonesia.com, Seorang juru parkir, Septian Papa alias Tomi, telah tewas dikeroyok preman di sekitar Jembatan Rel Kereta Gunung Antang, Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat (7/2) dinihari. Pemuda yang berusia sekitar 26 tahun itu tewas akibat luka bacok di sekujur tubuhnya. Utar, seorang saksi mata telah mengaku sempat melihat korban dilempar dari atas jembatan di atas Jalan Matraman Raya. Pemantauan Pos Kota jarak jembatan ke jalan raya tersebut kurang lebih telah mencapai 5 m. “Kejadiannya sekitar jam 2:00. Sebelum korban dilempar, saya juga telah mendengar teriakan sejumlah orang yang telah mengeroyok korban. Katanya, ‘buang aja, buang’,” ujarnya, di sekitar lokasi kejadian, Jumat (7/2) dini hari. Belum cukup sampai di sana saja , urainya, korban juga sempat dilempari batu ketika tersungkur di pojok jalan bawah jembatan. Warga sekitar lokasi kemudian baru berani untuk menghampiri korban setelah tak ada lagi serangan dari para pelaku. “Pas kami hampiri, ternyata korban juga banyak mendapat luka bacokan, mulai dari kepala, mata sebelah kanan hilang, leher sebelah kanan dan tangan kiri juga sobek, serta semua jari kaki kanannya hilang seperti habis dipotongi. Oleh warga korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM),” paparnya. Utar juga mengaku tak tahu persis kenapa pemuda tersebut telah dikeroyok sejumlah preman. Ia hanya mengetahui bahwa korban sehari-harinya bekerja sebagai juru parkir di sekitar warung di bawah jembatan itu. Sementara, saksi lain yang tidak disebutkan namanya juga mengatakan, selain Tomi, ada satu korban lain yang juga menderita luka cukup serius. Korban itu, menurutnya adalah kakak Tomi, bernama Yupit Taimbonan alias Yores. “Sekarang Yores lagi dirawat di Rumah Sakit Kramatjati (RS Polri),” ujarnya. Ia telah menduga peristiwa pengeroyokan tersebut terjadi akibat dendam antara Yores dengan beberapa pemuda yang biasa berkeliaran di sekitar Jembatan Rel Gunung Antang. “Karena belum lama ini Yores sempat berkelahi dengan beberapa orang di sana. Kemudian Tomi mungkin tadi mencoba bikin perhitungan atau gimana, tapi ia malah dikeroyok hingga tewas,” ungkapnya. Kasus ini telah ditangani Polsek Jatinegara. Hingga berita ini diturunkan, polisi juga masih harus melakukan penyelidikan mulai dari mendatangi lokasi kejadian dan mencari saksi yang dapat memberikan keterangan. Editor : Dian Sukmawati
Marine Cargo Insurance (Asuransi Pengangkutan) adalah asuransi yang telah menjamin resiko kerugian terhadap harta benda tertanggung selama perjalanan melalui pengankutan laut, darat dan udara. Untuk dapat memberikan rasa aman dan nyaman dalam melakukan pengiriman mobil, PT. Surya Andriatama bekerja sama dengan PT. Asuransi Tokio Marine Indonesia. Bentuk kerjasama ini kami lakukan dengan pola KONTRAK ASURANSI BERJANGKA, dimana jaminan pertanggungan yang kami berikan adalah ALL RISK COMPREHENSIVE-INSTITUTE CARGO Open Policy No : MOP/TM/12/023 . Pola kerjasama ini kami memberikan keuntungan bagi customer dan PT. Surya Andriatama. Setiap Kirim Mobil Online yang dilakukan oleh PT. Surya Andriatama, telah di cover oleh PT. Asuransi Tokio Marine Indonesia (PT ATMI). Karena Polis Kirim Mobil yang kami miliki adalah Open Polis Insurance (polis terbuka ). Dalam mengelola resiko Kirim Mobil (insurance risk management), PT Surya Andriatama melakukan kerjasama pula dengan PT. Buana Jasa Pratama yang sudah ahli sebagai Insurance Brokers & Consultant. Untuk lebih memahami dan meyakinkan dalam hal kerjasama asuransi ini , customer dapat melakukan verifikasi terhadap kontrak Asuransi Berjangka atas nama PT. Surya Andriatama ke PT. Buana Jasa Pratama atau PT. Asuransi Tokio Marine Indonesia.
saco-indonesia.com, Kuasa hukum Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Palmer Situmorang, angkat bicara terkait 'nyanyian' Anas Urbaningrum yang juga mengaku diminta SBY untuk dapat mengamankan kasus bailout Bank Century. "Siapa yang telah mengatakan itu? Tidak pernah dengar saya. Tidak ada itu," ujar Palmer, Kamis (6/2/2014) kemarin. Palmer juga mengatakan kalimat 'mengamankan' dalam kasus bailout Century bermakna banyak. Oleh karenanya, Anas diminta untuk dapat menjelaskan makna kalimat 'mengamankan' itu. "Mengamankan itu kan terminologinya luas," tuturnya. Saat dikonfirmasi, apakah pihaknya juga akan melayangkan somasi kepada Anas seperti yang telah dilakukan kepada Rizal Ramli dan Fahri Hamzah, Palmer juga mengatakan akan mempelajari terlebih dahulu. "Kita pelajari dulu lah, saya juga belum dengar itu," tutupnya. Sebelumnya telah diberitakan, mantan Ketua Umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum juga mengaku pernah diminta Presiden SBY untuk dapat ‘mengamankan’ kasus bailout Bank Century. "Iya, tentang Century benar, Ketua Fraksi Partai Demokrat (FPD), Anas Urbaningrum pada waktu itu diminta untuk dapat mengamankannya," kata pengacara Anas Urbaningrum, Carrel Ticualu. Berdasarkan informasi, suami Atthiyah Laila itu juga pernah diminta langsung untuk dapat mencegah Panitia Khusus (Pansus) Bank Century, untuk tidak melibatkan Presiden, baik itu dari segi politik atau hukum. Editor : Dian Sukmawati
saco-indonesia.com, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) telah mengungkapkan penerapan 3 in 1 untuk bisa membatasi kendaraan di Jakarta tidak efektif. Pada kenyataannya juga masih banyak pemilik kendaraan dengan menggunakan joki untuk bisa melaluinya. Sehingga ini saat yang tepat menerapkan sistem pembatasan kendaraan dengan sistem elektronik. "Itu nanti akan dihapuskan 3 in 1 sudah sangat tidak efektif. Sudah disurvei tidak efektif. Makanya nanti akan menerapkan ERP (Electronic Road Pricing)," katanya di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (23/12). Dalam penerapan ERP, Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Udar Pristono juga mengungkapkan sepakat dengan pernyataan Ahok. Setelah diterapkan baru kemudian ditentukan bagaimana cara untuk membatasi kendaraan. Namun Pristono belum dapat memastikan kapan rencana ini akan bisa dilakukan. "3 in 1 itu sudah tidak efektif. Karena hanya mengandalkan mata. Hanya mengandalkan orang. Jadi repot. Sekarang yang sedang yang akan diterapkan itu adalah pajak kemacetan atau biasa terkenalnya ERP," ungkapnya. Pristono juga menambahkan, penerapan ERP sendiri itu tidak mungkin dilakukan dari perbatasan. Tetapi harus dilakukan secara bertahap, dimulai dari tengah dahulu. Dimana angkutan masalnya juga sudah kuat. "Jadi ERP itu tidak mungkin dilakukan dari pinggir dulu. ERP akan dilakukan dari tengah dulu. Di mana di tengah itu ada massa angkutan umum nya sudah kuat," katanya. Tujuan dari penerapan dari tengah dulu supaya orang-orang yang menggunakan kendaraan bisa memarkir kendaraannya di pinggiran kota. Karena jalan raya yang ditengah kota sudah menggunakan ERP. "Jadi terbalik, bukan dari perbatasan dulu tapi dari tengah dulu. Supaya orang markir mobilnya di perbatasan dia naik bus," tandas Pristono. Editor : Dian Sukmawati
Mengecat tembok tak boleh sembarangan. Ada langkah-langkah yang harus Anda ikuti. Ini demi untuk menjaga agar hasil pengecatan bisa maksimal, termasuk agar warna cat sesuai dengan warna di kemasan. TAHAPAN PENGECATAN     Pastikan permukaan kering, bebas dari kotoran, debu, minyak, dll.     Jangan lakukan pengecatan lapis kedua sebelum lapisan pertama benar-benar kering karena akan dapat menyebabkan kegagalan, dan sebagian dari cat yang belum kering tersebut akan tertarik oleh roll atau kuasnya     Penggunaan plamur (wall filler) untuk tembok luar (exterior) tidak disarankan untuk diaplikasikan, karena akan dapat mengurangi daya tahan cat terhadap pengaruh sinar matahari terhadap tembok     Bila terpaksa mempergunakan plamur (wall filler) untuk memperbaiki kerataan permukaaan tembok dalam (interior), gunakan plamur seminimal mungkin, jangan aplikasikan di seluruh permukaan tembok, dan tempatkan plamur diantara dua lapisan primer.     Hindari melakukan pengecatan pada musim hujan atau cuaca lembab karena pada kondisi tersebut proses pengeringan lapisan film cat tidak dapat terbentuk secara maksimal. Dan hindari pengecatan tidak dilakukan langsung dibawah terik matahari. PENGECATAN TEMBOK ( Baru )     Bersihkan permukaan tembok dari sisa acian atau kotoran     Semprotkan air bersih agar tembok bebas debu     Pastikan tembok telah benar-benar kering (minimal 14 hari setelah acian )     atau bila mempergunakan alat pengukuran tingkat kelembaban tembok (protimeter) menunjukkan angka dibawah 16%.     Berikan satu lapis Decoline Alkali Resisting Primer (untuk kelas ekonomi), atau Emco Alkali Resistant Sealant (untuk klas normal) , dan biarkan kering.     Pastikan tembok benar-benar kering.     Lapisan berikutnya gunakan DECOLINE Vinylite Plus (untuk klas ekonomi) sebagai cat akhir.     Atau gunakan Rio Living Tone (Interior) dan TANGO Weatherguard (Eksterior) untuk kelas normal sebagai cat akhir. PENGECATAN TEMBOK ( Ulang )     Apabila cat lama masih dalam keadaan baik, bersihkan permukaan tembok dengan air bersih, setelah kering dapat diaplikasikan tahapan berikutnya. (langsung aplikasikan Top Coat (cat akhir) nya.     Apabila cat lama sudah mengapur atau mengelupas, lakukan pengerokan terhadap cat lama lalu bersihkan. Dan selanjutnya berikan satu lapis Emco Masonry Sealer, biarkan keringApabila terdapat jamur dan lumut, lakukan pengerokkan, dan gunakan Emco Fungicide Solution agar jamur dan lumut tidak tumbuh lagi. Bersihkan dengan air bersih untuk dapat memastikan permukaan bebas dari cairan kontaminan yang tertinggal. Dan biarkan selama 1 (satu) hari.     Pastikan tembok benar-benar kering.     Lapisan berikutnya gunakan DECOLINE Vinylite Plus (untuk klas ekonomi) sebagai cat akhir.     atau gunakan RIO Living Tone (interior) dan TANGO Weatherguard (Exterior) untuk klas normal sebagai cat akhir.  
Sahabat   Darimulah ku temukan arti sebuah persahabatan Engkau hadir temani hari-hariku Saat sedih maupun bahagia Lalui hari bersamamu Ingatlah kala itu sahabat Aku bercanda tawa bersamamu Namun apa kebersamaan ini terus  berjalan? Akankah kita kan selalu bersama? Persahabatan kala bersamamu kan selalu tersimpan di benakku Namun kini aku dan dirimu terpisah oleh waktu Janji yang pernah kita ucapkan di masa lalu kan terus teringat dalam ingatanku Ingatlah wahai sahabat ku selalu mengenangmu Tentang semua kebersamaan itu Andai kau tahu sahabat harapanku tuk tetap bersamamu Namun semuanya tlah jadi kenangan terindah bagiku sahabat   Untuk Kawanku Aku tahu aku salah Aku tahu aku melukai hatimu Tapi bukan maksudku seperti itu kawan Kata-kata maaf selalu ku ucapkan untuk mu Tapi apalah daya tidak ada gunanya semua itu di benakmu Aku tidak ingin persahabatan ini hancur Aku ingin kita slalu tetap bersama Maafkanlah aku kawan Aku sayang kalian aku tak bisa apa-apa tanpa kalian Aku tidak dapat berdiri tegak tanpa kalian Hanya kata-kata maaf yang dapat aku utarakan Hanya kata-kata maaf yang dapat ku berikan ku rela aku serahkan jiwa ragaku untuk kalian Demi persahabataan ini, ku rela berkorban hanya untuk kalian                                     Sahabat Sejati   Seorang sahabat ialah seseorang yang... tertawa serta menangis dengan Inspirasi, Seseorang yang meminjamkan tangan untuk membantu, meski sahabat mungkin tak selamanya, Dan mereka dak mungkin berakhir bersama-sama, kenangan persahabatan sejati kan bertahan selamanya. Seorang sahabat bukan bayangan atau hamba Tapi seseorang yang memegang sepotong seseorang di dalam hatinya. Seseorang yang sellau berbagi senyum, Seseorang yang mencerahkan hari mu   Bukan Sahabat Terbaik Mungkin aku bukanlah sahabat yang baik ku sering melalaikanmu ku sering membuatmu merasa tersisih mungkin selama ini banyak bicara ku yang pedih aku sering tak memahamimu aku hanya manusia biasa karena kekurangan ku itu aku sering memanjatkan doa semoga tuhan kan selalu melindungimu karena siapapun kalian kalian adalah sahabatku..,.. by yandre pramana putra
Mengecat dinding kadang di anggap merupakan sesuatu yang sangat remeh.Mungkin anda benar,tapi hati-hati pengaplikasian cat bangunan yang tanpa di sertai pengetahuan tehnik, akan bisa menimbulkan resiko di kemudian hari.Misalnya,Cat cepat pudar,dan mengelupas. Untuk dapat menghindari resiko cat cepat pudar dan mengelupas,maka perlu di perhatikan beberapa hal sebagai persiapan pengecatan. 1.Dinding bangunan yang akan di cat harus di pastikan suda kering sempurna +/- 1 bulan setelah selesai di pelaster. 2.Tembok di plamir untuk menutup pori-pori bangunan,setelah itu di haluskan dg amplas. 3.Pemberian cat dasar.Cat dasar yang di pergunakan di sini biasanya wall sealler yang berpungsi untuk dapat menetralisir alkali tembok yang berlebihan. 4.pengecetan,setelah cat dasar kering di lanjutkan dengan pengecatan dengan mempergunakan roll atau kuas. Yang perlu diperhatikan di sini adalah bagaimana kita bisa mengaplikasikan aturan-aturan yang tertera di kemasan cat. Untuk dinding yang berhubungan dengan cuaca luar (dinding bagian luar) sangat di sarankan untuk tidak di plamir. Demikianlah persiapan-persiapan sebelum pengecatan di lakukan
saco-indonesia.com, Eks pelatih Barcelona yang kini telah menangani Bayern Munich, Josep Guardiola, sepenuhnya telah mendukung keputusan klubnya yang tengah mengincar kiper milik Borussia Monchengladbach, Marc-Andre Ter Stegen. Namun demikian, Pep telah menyebut andai Ter Stegen memang jadi datang ke Camp Nou nanti, maka itu berarti Barca tidak mendapatkan kiper terbaik. Mengapa demikian? "Ter-Stegen adalah kiper yang amat bagus, ia adalah salah satu yang sangat terbaik di dunia," tutur Guardiola menurut laporan yang dilansir oleh AS. "Namun penjaga gawang terbaik dunia ada di sini, di Bayern. Dia adalah Manuel Neuer," pungkasnya. Ter Stegen sendiri telah direncanakan akan menjadi pengganti Victor Valdes, yang juga sudah memutuskan untuk tidak memperpanjang kontraknya dengan Barcelona. Meski transfer ini belum dapat diresmikan oleh kedua klub, namun tanda-tanda menuju ke sana sudah terlihat. Sang pemain disebut enggan menerima tawaran kontrak anyar dari klubnya dan persiden Borussia juga sudah sempat mendoakan kipernya untuk agar sukses di luar negeri. Editor : Dian Sukmawati
saco-indonesia.com, Kejahatan di jalanan Bandung telah kembali terjadi. Deni Hermawan yang berusia (23) tahun telah disabet senjata tajam orang yang tak dikenal Rabu (25/12) malam sebelum naik flyover Pasupati Bandung. Beruntung warga Gegerkalong ini masih bisa selamat. Dia langsung segera dilarikan polisi ke Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung. Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Martinus Sitompul, peristiwa itu telah terjadi sekitar pukul 23.10 WIB. "TKP Kejadian bertempat di sebelum flyover Pasupati (Pasteur arah Gasibu)," terangnya Kamis (26/12). Tapi sebelum masuk jembatan layang, Deni yang menggunakan sepeda motor Honda Beat oranye akan menuju Sukajadi Bandung, telah dipepet oleh dua orang tak yang dikenal dan langsung mencabut kunci motor korban. Karena tak terima, Deni turun dari motor. Perkelahian pun tak bisa terhindarkan. "Tapi pelaku terus menyerang dan mengeluarkan pisau lipat hingga akhirnya mengenai leher korban," terangnya. Akibatnya Deni yang juga merupakan karyawan swasta telah mengalami luka jahitan pada pergelangan kiri tangan karena menangkis tikaman. "Tangan kiri telah mengalami luka sobek dengan delapan jahitan dan luka sabetan di leher," katanya. Korban yang masih sempoyongan saat itu berusaha untuk mencari pertolongan. Petugas Polisi yang sedang patroli langsung memboyong ke IGD RSHS Bandung. Saat ini korban sudah berangsur membaik. Editor : Dian Sukmawati
  intelligence quotient Definition of IQ is to explain the nature of intelligence includes the ability to understand, remember, solve problems, calculate, using the language, analyze and use logic. The ability of a person's IQ can be determined by following the IQ test. Large companies typically use IQ tests to determine whether it is appropriate to be said to join and work in the company or not... read more
Besi beton Ulir dan Besi beton Polos adalah produk yang paling banyak dicari oleh para pelaku bisnis besi beton dan juga para pengembang atau kontraktor. Hanya saja, besi beton polos lebih banyak dipakai terutama untuk konstruksi bangunan berukuran kecil, dan selain itu juga untuk kepentingan umum  atau nonkonstruksi Besi Beton Polos dan Ulir Untuk membuat beton bertulang yang berkualiatas diperlukan besi tulangan yang memiliki standard mutu tinggi. Besi beton yang bermutu memiliki logo  SNI , pada umumnya besi yang memiliki logo SNI mempunyai  diameter dan panjang yang sesuai dengan ukuranya. jika kita membeli besi dengan diameter 12mm yang ber SNI maka kurang lebih diameternya sesuai 12mm dan panjangnya 12m akan tetapi dipasaran  ukurannya belum tentu demikian masi ada kurang-kurangnya sedikit. Di pasaran untuk mendapatkan besi beton yang ukurannya sesuai dengan yang diperhitungkan biasanya menggunakan kualitas A/asli. Versi kedua adalah besi beton dengan kualitas B atau bisa disebut dengan ukuran B (banci), biasanya besi ini memiliki ukuran jauh sesuai setandard yang tertera. Jika kita membeli besi ukuran 12 mm yang kita dapat biasanya besi dengan ukuran 10mm, besi 8 mm menjadi 6mm, kurang lebih demikian juga panjangnya bisa hanya 10 mm/11m. Besi beton bertulang pada kontruksi biasa di bedakan menjadi 2 macam yaitu besi polos dan besi beton ulir, besi beton ulir memiliki daya dukung kontruksi yang lebih besar dibandingkan besi beton polos pada ukuran dimensi yang sama. Kami menyediakan Besi beton Polos dan Besi beton Ulir dengan ukuran dan Berat sbb: - Besi Ulir   D 10mm, panjang 12m  (7,4kg) - Besi Ulir   D 13mm, panjang 12m  (12,5kg) - Besi Ulir   D 16mm, panjang 12m  (19kg) - Besi Ulir   D 19mm, panjang 12m  (26,8kg) - Besi Ulir   D 22mm  panjang 12m  (35,8kg) - Besi Ulir   D 25mm  panjang 12m  (46,2kg) - Besi Ulir   D 29mm  panjang 12m  (62,3kg) - Besi Ulir   D 32mm  panjang 12m  (75,72kg) - Besi Ulir   D 36mm  panjang 12m  (95,88kg) - Besi Beton Polos  Ø 6mm, panjang 12m  (2,66kg) - Besi Beton Polos  Ø 8mm, panjang 12m  (4,47kg) - Besi Beton Polos  Ø 9mm, panjang 12m  (6kg) - Besi Beton Polos  Ø 10mm, panjang 12m  (7,4kg) - Besi Beton Polos  Ø 12mm, panjang 12m  (10,66kg) - Besi Beton Polos  Ø 13mm, panjang 12m  (12,48kg) - Besi Beton Polos  Ø 16mm, panjang 12m  (18,96kg) - Besi Beton Polos  Ø 19mm, panjang 12m  (26,76kg) - Besi Beton Polos  Ø 22mm, panjang 12m  (35,76kg) - Besi Beton Polos  Ø 25mm, panjang 12m  (46,20kg) - Besi Beton Polos  Ø 28mm, panjang 12m  (57,96kg) - Besi Beton Polos  Ø 32mm, panjang 12m  (75,72kg)  
POSO, Saco-Indonesia.com — Pelaku yang meledakkan diri di halaman Mapolres Poso, Sulawesi Tengah, diduga kelompok garis keras. Pelaku mengendarai motor dan meledak tepat di depan mushala, sekitar pukul 08.05 Wita. "Pelaku laki-laki, umur sekitar 30 hingga 35 tahun, kemungkinan kelompok garis keras bersenjata," kata Sunardi dalam wawancara dengan MetroTV, Senin (3/6/2013). Saat ini, kata Sunadi, pihaknya masih melakukan olah TKP di halaman Mapolres Poso. Menurutnya, ledakan bunuh diri tersebut tidak mengganggu aktivitas warga sekitar. Jenazah pelaku bom bunuh diri disebutkan telah hancur. Hingga saat ini belum dievakuasi dari lokasi ledakan di halaman Mapolres setempat. Sumber:Kompas.com   Editor :Liwon Maulana
PT Surya Andriatama adalah perusahaan jasa kirim mobil yang telah melayani Kirim Mobil se-Indonesia. Sistem teknologi informasi yang di kembangkan oleh PT. Surya Andriatama telah memberikan kemudahan akses informasi sekaligus memudahkan akses ORDER ONLINE untuk para customer dalam Kirim Mobil, dengan memberikan rasa aman, nyaman dan efisiensi dalam waktu, customer bisa lebih leluasa melakukan Kirim Mobil Online. Diawali dan didasari sebagai pekerja pada perusahaan-perusahan jasa pengiriman mobil khususnya. Maka dari pengalaman tersebut PT Surya Andriatama dibangun dengan tujuan untuk memberikan kematangan dalam memberikan pelayanan terhadap customer, mengembangkan inovasi dalam mencarikan solusi terbaik dalam mengatasi hambatan-hambatan dalam pengiriman mobil sejalan dengan perkembangan usaha jasa kirim mobil di Indonesia. Visi Menjadi Perusahaan Terbaik dalam bidang Kirim Mobil di Indonesia, dengan memberikan kemudahan, aman dan nyaman dan secara berkesinambungan mampu berkompetisi dengan rasa profesionalisme yang tinggi dari seluruh stakeholder. Misi Memberikan kemudahan dalam bertransaksi Kirim Mobil Online Memberikan pelayanan yang didukung oleh sumber daya manusia yang telah memiliki pemikiran inovatif dan tanggung jawab terhadap Kirim Mobil Memberikan penawaran harga Kirim Mobil yang bersaing Memberikan keamanan dalam melakukan Kirim Mobil dengan dukungan asuransi yang telah diakui Memberikan kenyamanan dengan sistem dan jaringan yang terpadu diseluruh Indonesia Meningkatkan kesejahteraan karyawan dengan dukungan kebersamaan dan kepercayaan Saling menguntungkan kepada seluruh stakholder
saco-indonesia.com, Pemilik rumah yang telah ditempati oleh kakak tersangka dalam pelaku pembunuhan Feby Lolita, di Perumahan Puri Citayam Permai 2, RT 07/22, Blok D1/2, Kel. Rawa Panjang, Kec. Bojong Gede Kab. Bogor, juga merupakan rumah kontrakan. Rumah ukuran tipe 22 bercat orange bergaya minimalis juga merupakan rumah milik dari Vivi warga Komp. Depag, Desa Pabuaran Bojong Gede. “Rumah yang sering didatangi oleh pelaku yaitu Edo, sebetulnya telah ditempati oleh kakaknya yang disebut dengan mama Rahel bersama keluarganya satu anak,”ujar Yani yang berusia 54 tahun , tetangga samping rumah pelaku. Rumah yang telah ditempati oleh keluarga Rahel tersebut adalah kontrakan. “Oleh keluarga pelaku rumah dikontrak dua tahun dengan tiap tahun sebesar Rp5 juta.Semestinya rumah tersebut sudah ditinggalkan keluarga pelaku, atas alasan mau mencari tempat tinggal baru rumah diperpanjang kontraknya dengan membayar Rp500 ribu,”katanya. Menurut ibu tiga anak ini telah menyebutkan, kakak pelaku juga sempat mencalonkan diri jadi Calon Legislatif di daerah Medan, Sumatera Utara. “Karena pernah mendengar kakak pelaku pernah mendaftar menjadi Caleg, namun tidak jadi dianggap warga sekitar orang kaya. Kelakukan pelaku sendiri di warga dan tetangga dikenal cuek dan kasar,”ungkapnya. Sementara itu, Edo dikenal juga sebagai sopir angkot 06 jurusan Kp. Melayu – Gandaria Jakarta Selatan. “Edo itu juga punya Angkot, selain itu juga menyupirin angkot milik sendiri. Angkot miliknya itu diparkir di rumah orangtuanya di daerah Pondok Gede,”paparnya. Sebelumnya, Edo telah menjadi pelaku pembunuhan gadis cantik Feby yang jasadnya selama tiga hari ditaruh dalam bagasi mobil nissan March Putih milik korban. Mobil berisi mayat tersebut telah dibuang pelaku di area TPU Pondok Kelapa, Jakarta Timur. Editor : Dian Sukmawati
Hanya dengan harga Rp.160.000 sudah termasuk kabel 18 meter &jack connector TV maka Anda akan mendapatkan sebuah antena tv yang bagus sehingga gambar televisi Anda menjadi bagus dan jernih. Keunggulan Antena Tv ini antara lain: Hasil gambar yang bagus dan jernih dan antena ini adalah antena yang bagus dan cocok untuk LCD TV,LED TV,TV PLASMA dan antena TV ini juga Antena yang bagus untuk TV Tuner maupun TV tabung(CRT TV) Dapat menangkap sinyal UHF dan VHF sekaligus hingga 18 stasiun TV lokal dengan hasil gambar bagus dan jernih serta bisa menangkap siaran TV luar negeri jika dipasangkan dengan TV berlangganan Nexmedia(untuk area JABODETABEK) Antena TV tanpa booster(tidak perlu booster dan komponen tambahan apapun) Antena anti petir(saat hujan dan petir,anda tidak perlu mematikan TV karena antena ini tidak sedikitpun terbuat dari besi serta tidak terdapat fungsi baut dan hanya menggunakan paku rivet Desain yang sangat rapi tanpa sambungan karena terbuat dari plat aluminium yang dipress dengan alat khusus Ukuran yang kecil ringan ringkas mudah dibawa mudah dipasang tidak ribet dan aman dari terpaan angin Tahan lama hingga puluhan tahun anti karat,anti rontok dan lebih tahan dari cuaca panas dan hujan
saco-indonesia.com, Apa yang di maksud dengan Generator Set ? Genset atau kepanjangan dari generator set adalah sebuah perangkat yang telah berfungsi dapat menghasilkan daya listrik. Disebut sebagai generator set dengan pengertian adalah satu set peralatan yang tergabung dari dua perangkat yang berbeda yaitu engine dan generator atau alternator. Engine sebagai perangkat pemutar sedangkan generator atau alternator sebagai perangkat pembangkit listrik. Engine juga dapat berupa perangkat mesin diesel berbahan bakar solar atau mesin berbahan bakar bensin, sedangkan generator atau alternator juga merupakan kumparan atau gulungan tembaga yang telah terdiri dari stator ( kumparan statis ) dan rotor (kumparan berputar). Dalam ilmu fisikia yang sederhana juga dapat dijelaskan bahwa engine dapat memutar rotor pada generator sehingga timbul medan magnit pada kumparan stator generator, medan magnit yang timbul pada stator dan berinteraksi dengan rotor yang berputar akan dapat menghasilkan arus listrik sesuai hukum Lorentz (ingat pelajaran fisika SMA dulu). Arus listrik yang telah dihasilkan oleh generator akan memiliki perbedaan tegangan di antara kedua kutub generatornya sehingga apabila dihubungkan dengan beban akan menghasilkan daya listrik, atau dalam rumusan fisika sebagai P (daya) = V (tegangan) x I (arus), dengan satuan adalah VA atau Volt Ampere. Rumusan fisika yang lebih kompleks lagi dijelaskan bahwa P (daya) = V (tegangan) x I (arus) x CosPhi (faktor daya) dengan satuan Watt. Apa saja type genset? Genset juga dapat dibedakan dari jenis engine penggeraknya, dimana kita kenal tipe-tipe engine yaitu engine diesel dan engine non diesel /bensin. Engine diesel telah dikenali dari bahan bakarnya yang berupa solar, sedangkan engine non diesel berbahan bakar bensin premium. Di pasaran, genset dengan engine non diesel atau berbahan bakar bensin biasa diaplikasikan pada genset yang berkapasitas kecil atau dalam kapasitas maksimum 10.000 VA atau 10 kVA, sedangkan genset diesel berbahan bakar solar diaplikasikan pada genset berkapasitas > 10 kVA. Mengapa demikian ? Hal tersebut terkait dengan tenaga yang telah dihasilkan oleh diesel lebih besar daripada engine non diesel, dimana cara kerja pembakaran diesel yang lebih sederhana yaitu tanpa busi, lebih hemat dalam pemeliharaan, lebih responsif dan bertenaga. Selain itu untuk aplikasi industri dimana bahan bakar diesel (solar) lebih murah daripada bensin (gasoline). Tulisan lebih dalam tentang cara kerja engine diesel akan kami sajikan dalam tulisan-tulisan berikutnya. Dalam aplikasi kita akan jumpai bahwa genset yang terdiri dari genset 1 phasa atau 3 phasa, apa artinya ini ? Kita akan jelaskan lebih dalam lagi, bahwa pengertian 1 phasa atau 3 phasa adalah telah merujuk pada kapasitas tegangan yang telah dihasilkan oleh genset tersebut. Tegangan 1 phasa artinya tegangan yang telah dibentuk dari kutub L yang mengandung arus dengan kutub N yang tidak berarus, atau berarus Nol atau sering kita kenal sebagai Arde atau Ground. Sedangkan tegangan 3 phase telah dibentuk dari dua kutub yang bertegangan. Genset tiga phasa dapat menghasilkan tiga kali kapasitas genset 1 phasa. Pada sistem kelistrikan PLN kita, kapasitas 3 phasa yang dihasilkan untuk aplikasi rumah tangga adalah 380 Volt, sedangkan kapasitas 1 phasa adalah 220 Volt. Daya listrik dalam ilmu fisika juga merupakan besaran vektor, artinya besaran yang telah memiliki besar dan arah, tegangan dan arus yang telah dihasilkan juga merupakan gelombang sinusoidal dengan frekuensi tertentu. Di Indonesia, frekuensi tegangan dan arus telah ditetapkan sebesar 50 Hz, dimana hal ini mengikuti standar frekuensi di Belanda atau negara-negara Eropa, sedangkan di negara Amerika Serikat dan Kanada menggunakan frekuensi 60 Hz. Editor : Dian sukmawati Sumber : jualgenset.co.id  
saco-indonesia.com, Komisi Pemberantasan Korupsi telah memanggil sopir Mantan Menteri Kehutanan MS Kaban, Muhammad Yusuf, terkait dalam penyidikan kasus proyek Sistim Komunikasi Radio Terpadu Kementerian Kehutanan. Dia juga akan diperiksa sebagai saksi bagi Anggoro Widjojo. "Ia bakal akan jadi saksi untuk AW," kata Kabag Pemberitaan dan Informasi KPK Priharsa Nugraha, Jumat (7/2/2014). Anggoro Widjojo sekarang telah ditahan di KPK. Ia juga pernah jadi buron sejak 2009 lalu . Sebagai bos PT Masaro, Anggoro diduga telah menyuap 4 anggota Komisi IV DPR, yakni Azwar Chesputra, Al-Amin Nur Nasution, Hilman Indra, dan Fachri Andi Leluasa, dengan harapan bersedia mendorong pemerintah menghidupkan kembali proyek SKRT. PT Masaro Radiokom juga merupakan rekanan Departemen Kehutanan dalam pengadaan SKRT 2007 yang nilai proyeknya telah mencapai Rp 180 miliar. Editor : Dian Sukmawati

Suplier Gamis Pria Murah Aceh


Hijab Supplier

Assalamualaikum para hijabers...selamat datang di website kami

kami merupakan distributor hijab, baju gamis, dan aksesoris muslim lainnya dengan merek yang berkualitas dengan jaminan mutu karena kami sangat menjaga kepuasan dari para konsumen baru maupun yang telah lama berlangganan.kami pun melayani pembelian satuan dan grosir bagi reseller untuk dijual kembali.

Produk Kami

Barang Baru
Alifa 150
Read More
Alifa 130
Read More
Alifa 150
Read More
Alifa Motif
Read More
Anisa 130
Read More
Kamila
Read More
Alifa Motif
Read More
Hamna Motif 115
Read More
Aryani Motif
Read More
Bros Permata
Read More
Bros Bunga
Read More
Bros Carissa
Read More
Aryani 150
Read More
New Aryani
Read More
Stock Bergo 2
Read More
Zhilvana
Read More
Aisya M
Read More
Khadeja M
Read More
Stock Bergo 1
Read More
Khadeja M
Read More
Taqwa Lutut
Read More
1 of 3   1 | 2 | 3 Next  

Pelaku Bom Bunuh Diri Poso Diduga Kelompok Garis Keras Bersenjata

POSO, Saco-Indonesia.com — Pelaku yang meledakkan diri di halaman Mapolres Poso, Sulawesi Tengah, diduga kelompok garis keras. Pelaku mengendarai motor dan meledak tepat di depan mushala, sekitar pukul 08.05 Wita.

"Pelaku laki-laki, umur sekitar 30 hingga 35 tahun, kemungkinan kelompok garis keras bersenjata," kata Sunardi dalam wawancara dengan MetroTV, Senin (3/6/2013).

Saat ini, kata Sunadi, pihaknya masih melakukan olah TKP di halaman Mapolres Poso. Menurutnya, ledakan bunuh diri tersebut tidak mengganggu aktivitas warga sekitar.

Jenazah pelaku bom bunuh diri disebutkan telah hancur. Hingga saat ini belum dievakuasi dari lokasi ledakan di halaman Mapolres setempat.

Sumber:Kompas.com

 
Editor :Liwon Maulana

Grosir baik dari bahan kain Termurah di Bekasi
Agen busana muslim anak untuk laki-laki Murah di Bogor
Jual baju muslim Termurah di Jakarta Pusat
Jual Tunik Berkualiatas di Jakarta Timur
Grosir busana muslim anak untuk laki-laki Murah di Tangerang
distributor jilbab segi empat terlaris medan
Agen bros handmade Berkualiatas di Jakarta Selatan
Distributor Sajadah Ready Stock di Jakarta Barat
Agen jilbab semi instan Ready Stock di Magelang
Reseller manset gamis Termurah di Depok
Distributor kalung Berkualiatas di Jakarta Pusat
Jual jilbab semi instan Ready Stock di Pekanbaru
Supplier Kerudung Ready Stock di Pekanbaru
Agen Jilbab Segiempat Berkualiatas di Gorontalo
Pemasok bergo panjang Murah di Ambon
Supplier logam dan kristal Ready Stock di Jakarta
Supplier sajadah Berkualiatas di Tangerang Selatan
Agen Kerudung Murah di Jakarta Pusat
Grosir Kerudung Murah di Jakarta Selatan
Pemasok Jilbab Segiempat Termurah di Madiun
Copyrights @ 2014 www.hijabsuplier.com